深圳到香港澳門大件貨運、佛山到香港澳門大件運輸、中山到香港澳門大件物流 、東莞到香港澳門物流運輸公司,大件貨物運輸車介紹

 行業案例    |      2021-07-09
大件運輸車按掛車類型有平板車、爬梯車、凹槽車。


1.大件平板車掛車分為高低板、高板部分長度大約3-4米,在掛車前面部分鉸鏈在牽引車部分,高板部分也可以裝載貨物,低板部分長度大約10-15米,板面距地面高度大約0.8-1.25米,低板與高板的高差30公分,板面寬度一般3米,常用的有13.5米大件平板車、16米大件平板車、17.5米大件平板車。


2.大件爬梯車多用於運輸挖掘機裝載機壓路機推土機等工程機械設備,掛車尾部自帶雙簧液壓爬梯,可以讓挖掘機直接從地面順着梯子開到板車上,這樣省了請吊車的麻煩,同時也節省費用。


3.大件凹槽車是指掛車有效平台板量呈面弧形形狀,適合裝載罐體設備,方便固定,同時也能託運其它大型設備。


深圳到香港的中港大件運輸,選用哪種跨境大件運輸車?需根據實際貨物而定,需要出大宗貨物到香港,像上述的大件平板車,配有矮排拖車、高低拖架,是比較常用到的大件運輸車輛,

官網:轉運四方
諮詢熱線:18025405005

免費諮詢撥打熱線:400-0056-516

微信二維碼